Quote:Corwin, кстати, я вот свои жизненные принципы хотя бы стараюсь всё же применять. А ты, живя в капиталистической стране, покупаешь весь свой софт и меди-продукцию?
Применяю на все сто. Как? очень просто - я не ною о плохих тостосумах, наживающихся на моём рабском труде, открыто признаю, что пользуюсь рядом незаконноприобретённой продукцией, и не пытаюсь оправдать и узаконить свои действия путём хитрой казуистики, в отчаяном поиске виноватых в своём "никчёмном" положении.
Это раз.
В бизнесе я действую согласно своим представлениям о честности и порядочности. Никого не пытаюсь обмануть, ничего не пытаюсь стянуть со словами "сами виноваты, что такие цены ломовые сделали, мне не по карману...", софтом пользуюсь бесплатным или купленым, в купе со своими разработанными технологиями работы в нём.
Это два.
Достаточно?
А как ты применяешь свои принципы?
На состав продуктов смотрю, и всегда стараюсь найти наилучшее из возможного по своим средствам. А к чему этот вопрос был?
Ты считаешь что я иду на сделки с совестью ради счастливого будущего своих детей? У тебя есть дети и ты знаешь о чём ты говоришь?