Мое отношение к сабжу:
мне глубоко пофиг что взрослые люди делают в своих кроватях с взрослыми людьми. Хотят в зад, пусть в зад, хотят в перед, няхай в перед. Хоть мальчик с мальчиком, хоть девочка с пеньком. Мне это пох, ибо это их личное дело.
Однако, это должно оставаться в их кроватях и не выползать наружу. Я против парадов и прочей аналогичной деятельности. Я против того, чтобы геям давали права образовывать "семьи" и уж тем более усыновлять детей. Ибо дети это святое и семья это святое и не нужно путать божий дар и яичницу.
А что касается вопроса естественности или неестественности, то это вопрос скорее принятых обществом моральных норм. Что в древней Греции, что в Риме все это было. Скажем в Древней Греции это было нормой, принимаемым фактом, хотя чаще всего там речь шла о бисексуальных отношениях. В Риме всегда к этому вопросу относились как к разврату, однако в большинство временных периодов как к разврату допустимому обществом. И на Руси тоже до хрена это было, хотя и меньше - все таки климат не тот и уровень развития варварский никак не сопоставлялся в тот момент времени с подобными болячками просвещенных веков. Более менее серьезным государственным образованием Русь стала уже в христианскую эпоху, но это уже соооовсем другая песня.