Leshij
|
(22.06.2010 11:43)SAG Wrote: это вопрос к Юбисофту. Один из возможных вопросов к Гусу - попросить контакт в Юбисофте кто может знать про исходники. Кто нить может связаться с ZVS и уточнить, с кем общались воговцы в Юбисофте лет 5 назад? может уже с тех пор Юбисофт и поменяло мнение, глядишь и дадут исходники. Но лично я в это слабо верю. Им развитие модов не нужно.
Тогда я считаю их точку зрения недальновидной, т.к. часто бывает что поиграв в старую игрушку, хочется поиграть и в новую версию.
А с учетом того что прибыль от старой версии больше не идет, то вполне нормально было бы официально разрешить свободное распространение одного из самых популярных модов: WoG, мб даже объявить о выходе 3.59 через свои каналы(естественно это должно быть либо после выхода 6 героев, возможно примерно через пол года, когда продажи сильно упадут, либо до выхода за пол года, т.к. когда народ наиграется в 3.59, неожиданно выходят герои 6, на разогретую душу:D что возможно увеличит продажи, жалко что второй вариант скорее всего нереален из-за неготовности мода, но было б здорово).
|
|
26.09.2010 20:10 |
|