ZVS
|
Поздновато видимо, но все же...
Гус прекрасно был осведомлен о WoG когда Г4 еще были в разработке. Ангелспит (Celestial Heavens) переманил нас к себе на сайт в то время. Потом решил спросить что NWC думают по поводу WoG. Отвечал Гус т.к. он был фактически главным программистом Г4. Он открыто обвинил меня в воровстве исходников. Мне пришлось написать на Celestial Heavens, что я ничего не воровал и что лучше бы он посмотрел как работает WoG, а не писал бы фигню. Ему лично я отправил подробное письмо с объяснением того как WoG "прикрепляется" к SoD и как он может это легко проверить. Мне он ответил нечто невразумительное (у меня создалось впечатление, что ему просто не хватило знаний, что бы понять о чем я пишу - ну не знает он низкоуровневых фишек как Берсеркер, например ;-)). Ангелспита же он попросил убрать его собственное заявление и мой ответ с сайта Celestial Heavens, что тот и сделал. Больше я с Гусом не общался. У меня наверняка где-то еще валяется мое письмо и его ответ. Можно и самого Ангелспита спросить - он должен помнить и может еще чего добавит.
|
|
26.09.2010 02:01 |
|