nosferatu
|
Я быстро оглядываю частокол в обе стороны, в надежде увидеть слабое место, если такого не замечу, придется лезть.
Стоя перед частоколом и ожидая, когда Гм напишет ответ в тему Носферату размышлял о своей богине, мысли проносились в его голове с невероятной скоростью, хотя казались неспешными и размеренными, будто время вокруг него остановилось и давало ему возможность все обдумать. - Зачем мы ей служим? Ведь у неё должна быть какая-то цель. Если так, то я готов отдать жизнь, свою или чью либо другую, ради её планов... кажется я превращаюсь в фанатика... Почему Таротил предал нас? он - ничтожный трус и не верен своей богине. Если он не выжил, значит он заслужил это, хотя, может Куарос солгал нам, чтобы мы не отвлекались от дела... а если выжил... тем лучше, тогда я смогу найти его и лично прекращу его жалкое существование... но сделаю это медленно, да... Очень медленно, ибо только так следует поступать с предателями!... Но вначале дело...-
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
(This post was last modified: 22.08.2010 19:33 by nosferatu.)
|
|
22.08.2010 18:13 |
|