Берс, ты что, не читаешь что я тебе пишу? Я в отличае от тебя не занимаюсь сведением в одно предложение сути целого многопластового явления или науки, так же как и не излагаю с умным видом аксиомы и определения, как бы демонстрирующие уровень знаний. Как ты вообще можешь с такой самоуверенностью судить - что я понял, что нет, что увидел, что проглядел, и что я вообще знаю?
Я хочу тебе кое что пояснить:
Байт состоит из 8-ми битов. Бит может иметь значение 0 или 1.
Таким образом, байт может принимать 256 значений: от 00000000 - собственно, 0 в десятичной системе, и 11111111 - 255 в десятичной системе.
Связь процессора с внешним миром и его вычисления происходят, в основном, посредством регистров.
Регистры - это байты, физически находящиеся в процессоре, и служат для помещения в них данных и выполнения с нимим математических или логических действий....
Примерно вот так ты выглядишь в моих глазах, когда с поучительным видом рассказываешь о прибылях, издержках и дифференциации рынка. Ты можешь, конечно, продолжать, если тебе так хочется.
Спорить экономическими терминами и понятиями с тобой я сейчас не буду. Спор этот обещает быть затяжным - нет у меня на это щас времени.
Но я приведу такой довод: ты не припомнишь твой конфликт с Эфритом? Какие ты тогда доводы приводил, относительно твоего вклада и твоих полномочий? Не знаю, осознаёшь ты это или нет, но это были прямые проявления позиции собственничества, против которой ты сейчас так громогласно выступаешь.
Как это понимать, Берс? Двойные стандарты?
Я тебе скажу как это понимать. Это был наглядный пример расхождения теоретических убеждений и практического отношения к вещам, когда они начинают касаться лично тебя, а не абстрактной единицы теоретического общества. Это был маленький эпизодик в жизни, который просигнализировал, что когда ты начнёшь заниматься более крупными делами, нежели сейчас, когда у тебя будут проекты, за развитие которых тебе придётся по настоящему дорого платить - твои взгляды и убеждения могут круто перевернуться.
По этому я бы тебе не советовал с такой яростью и с такой непоколебимой уверенностью отстаиваит те что у тебя имеются сейчас.
Мои взгляды уже имеют кое какой практический опыт под собой, но даже их я не осмеливаюсь с таким убеждением излагать. Всё меняется.
Quote:можно было бы не судить. и директора какой-то бедной школы за использование на школьных компьютерах пиратской винды какое-то время назад тоже можно было бы не судить.
Ты вообще знаком с судебной системой? Ты осознаёшь значение слова "прецедент" и чем он чреват для системы?
Нарушение было? Было. Моральные аспекты этого нарушения и соизмеримость оного с наказанием - это дело второе. Без нарушения не было бы их. И то что редко когда наказание соответствует вине - тоже факт известный. Так что на что жалобы - не понятно.
Quote:Я думаю, никто не будет спорить, что будет справедливо застрелить и забрать кошельки у тех, кто засудил на огромную сумму эту мать и других в аналогичных делах.