FBX
|
Все-таки перенесли, ну ладно.
Quote:эээ... че?
чуть позже появится концепт
Quote:Лучше иметь одну хорошо проделанную игру, чем десять проделанных наполовину.
Согласен, но когда появляются разрозненные идеи, реализовать их в одной фрпг тяжело, поэтому и появилась эта тема. На Экстерре что-то подобное могло бы появиться в чьем-то сне (тот же Этердис), но насыщенность такого появления была бы мала.
Quote:Я не говорю, что это плохо - просто это очень сложно. Скажем, раз численность каждой расы (особенно более редких рас типа кобольдов) очень мала - почему тогда они не вымирают из-за болезней, возникающих при неизбежном инбридинге? Как вообще происходило формирование знати, каков был "первобытно-общинный" строй для такого крошечного мира?
Может быть я ошибаюсь, но детализовать полноценно мир вроде Экстерры тоже очень сложно, даже неизвестно что сложнее. Насчет численности не могу ничего сказать - вопрос едкий. Диаметр города около 50-60 км, подземелья же простилаются еще дальше. Численность людей можно положить равной 1-2 миллиона. Насчет происхождения мира - тут несколько иначе. Не было никаких первобытных общин, уже достаточно организованные существа попали сюда из некоторого другого, полноценного мира несколько сотен лет назад и построили город.
|
|
19.07.2010 14:30 |
|