Перенёс тему сюда.
FBX, на мой взгляд, лучше целиком и полностью сконцентрироваться на какой-то одной игре, чем вести сразу несколько. Когда человек принимает участие в нескольких играх как игрок - это одно, а вот когда он ведёт их как мастер - это уже совсем другое. Лучше иметь одну хорошо проделанную игру, чем десять проделанных наполовину.
Сама имея такого вот мира неплоха. Я не раз встречался с играми, в которых мир представляет из себя очень маленькую область - зато он высоко детализирован. Другое дело, что почти всегда, это был просто какой-то мелкий участок куда более крупного мира. А ты же, условно говоря, пытаешься ужать крупный мир до размеров города...
Я не говорю, что это плохо - просто это очень сложно. Скажем, раз численность каждой расы (особенно более редких рас типа кобольдов) очень мала - почему тогда они не вымирают из-за болезней, возникающих при неизбежном инбридинге? Как вообще происходило формирование знати, каков был "первобытно-общинный" строй для такого крошечного мира? Ведь это же не постапокалиптика, как я понял - этот мир был таким всегда...
Что же касается меня, то я больше люблю крупные миры с разнообразием народов (именно народов, а не просто рас), масштабными конфликтами и неизведанными землями. То бишь чтобы можно было полноценно воевать и полноценно путешествовать, открывать что-то новое... Хотя и играть в мир, где проделан почти каждый дом и каждый его житель (а здесь это вполне возможно), тоже было бы интересно.
Welcome!
|