GrayFace, в фильме показываются профессоры/доценты и исследования как отдельных институтов, так и энтузиастов с других стран. Причём я видел и ролики с другими экспериментами, но тоже с водой (и растениями). Ну и скромный личный опыт. С некоторых пор перестал слушать тяжёлый рок, потом стал обращать на слова внимания и перестал слушать музыку с непозитивным содержанием - почти все стрессы и депрессии, коими страдал, ушли. Ну а если народ оттягивается под чёрный музон и не верят, что слова напрямую влияют на человека, то чего удивляться постоянному подавленному состоянию и жажде оттянуться. Примеры слов из моей коллекции музыки: (Сильвана: "моя реальность - это грёзы", "там в темноте горит последняя мечта, падай словно камень в это море изо льда", "ты надёшь здесь счастье, радость жизни, даже смерть"; Кукрыниксы: "ты отрекись, от всех отрекись, это наши крайние меры..."; Мельница, Богиня Иштар: "Богиня Иштар, храни мой колчан, ..., что б не жил, кто стар, что б не жил, кто хвор, Богиня Иштар, храни мой костёр", Андем: "...и зная всё это, уйду в темноту, сны свои видеть опять...и знать о том совсем не хотят, что завтра наступит зима..."; Unreal: "Тени разум забрали - я словно сплю, Они меня душат, если их злю, За что эти муки? Дайте ответ! Всюду свечи горят, но где же свет? Тьма...Тьма" и т.д).
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|