(01.01.2010 18:52)gamecreator Wrote: у меня такое впечатление, что опера на движке ие (active-x элемент Web Browser кажись)
Ни капельки от ИЕ в Опере нет и не было никогда! У нее от рождения свой движок, в каждой "номерной" версии (8, 9, 10) полностью переписывается.
(31.12.2009 16:25)GrayFace Wrote: Опера слишком нестабильная.
Нет! Со дня выхода 9-й версии, 3 года уже, пользуюсь и периодически устанавливаю новые версии. Работает очень стабильно. Просто попадаются такие "нехорошие" страницы пару раз в год...
(26.02.2010 11:54)GrayFace Wrote: Опера у меня несколько раз затирала настройки, а список табов - наверное, раз 10.
Элементарно, Ватсон! Периодически сохраняем резервные копии: Файл - Импорт и экспорт - Экспортировать закладки Опера. Насчет настроек - удивительно: ни разу такого не встречал.
Вообще, я устанавливал и испытывал множество браузеров: надстройки над IE (Avant, Green browser), Mozilla (ныне Seamonkey), FireFox, K-Meleon (тот же FireFox, только в профиль ). Еще до Chrome не добрался, но скоро попробую. В каждом есть свои достоинства и недостатки. Не обязательно пользоваться только одним.
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами. (Amko, http://forum.heroesworld.ru)
(This post was last modified: 05.03.2010 01:08 by Marmot.)