Нда. Называется "смотрим в книгу, видим фигу..."
Я наверное раз 20 специально на всех форумах свою позицию разьяснял, но смотрю, Вася слушает, да ест. Как пиколян запустил пластинку о "ненависти Корвина к Хоте", преследуя определённые цели, так все с завидным постоянством и повторяют эту установку, передавая её как манифест из уст в уста.
На дф2 мне было пофиг, как тамошние обитатели толковали моё отношение. Тем более мои прызывы показать то что мне приписывается и мои разьяснения стерались, не успев появиться. А тут - потрудитесь, пожалуйста, прочитать то что написано, а не то что вам кажется что написано.
В частности: мне было бы интересно увидеть мои (или чьи то ещё) посты, из которых явно следует описанное вами моё (наше) отношение к команде как таковой и к тем людям, которые там реально что-то делали и делают.
Shihad, хотелось бы услышать и пояснение, что именно демонстрирует приведённый тобой "пример" и каков смысл по-твоему у "большинство постов Корвина, посвященных "развалу"."
Что такое "РБ"?
Ну и, наконец, от тебя мне особенно хочется увидеть примеры моих постов, и не такие фразочки, которую ты показал в качестве "примера", выше, непонятно что показывающую, а настоящие посты, недвусмысленно раскрывающие моё отношение к команде Хоты, к проекту как таковому, к наработкам и т.д., вобщем - всё то что мне (нам) приписывается.
И на последок интересно выслушать твоё мнение о таком явлениях как "Хота", "пиколян", и желательно с фактами, подтверждающими твою правоту и мою, соответственно, неправоту.
И так, для справки - политкорректные разговоры пиколяна и ко. о том что ВОГ - это конструктор и прочее, появились лишь в последнее время, после многочисленных возмущений и втолковываний с нашей стороны (которые, впрочем, на дф2 сразу же стерались). А до этого таких заявлений было много. Которые, в свою очередь, тоже в последствии исчезли отовюду от куда могли. Но примеры кое где остались, можешь поискать, например, на хероесволде.
А ролик классный, мне понравился. Александер молодец, очень хорошо рисует. И ещё я рад, что, наконец, информация о работе исходит от того, от кого должна исходить. Так должно было быть с самого начала.