Solmyr2000
|
Риандон, Хироионот - главная площадь
...Король Иссуид говорит свою речь.
- ...сим указом я официально обьявляю начало реставрации и новой застройки нашей древней столицы - Рискеля. Мы планируем восстановить хотя бы малую часть города уже через месяц. Я отправляю туда несколько десятков тысяч строителей и реставраторов. Ну и наконец главная часть моей речи. Еще одним указом я призываю наш народ к возрождению еще одной - нашей самой древней столицы - Алливиума. Мы должны возродить город стен и мудрецов, наконец мы освобождены от Литийской империи, восстановились и пришло время возрождать наш старый мир!
*толпа апплодирует*
Корсия, Кординус - королевский дворец
В тронный зал входит генерал
- Мой Король, я всецело вас призываю к строительстве форта, а лучше двух, в лесу миражей. Наши южные границы не защищены и армия будет идти к ним долго в случае чего. Ваше Величество конечно поглощено освоением новых земель, но думаю, будет мудро укрепить старые.
- Да будет так. Мы закладываем 2 новых форта в лесу миражей.
- Благодарю, Ваше величество!
Лития, Виклиан, королевский дворец
Человек со светлыми волосами в тяжелой латной броне и с большим двуручным мечом входит в тронный зал.
- Королева Лилия! Я думаю, если мы собираемся активно осваивать новые земли, нам потребуется построить еще один портовый город у северного моря. После захвата территории Маркеллов он должен стать ключевой точкой - нам явно не хватает одного только Руана.
- Я согласна. Мы должны обогнать всех. И нам нужен еще один порт. Вперед, я отдаю разрешение на основание порта!
- Есть, Королева!
|
|
04.01.2010 01:57 |
|