Marmot
|
Efrit, спасибо за ответ! Что ИИ местами тупит - это я замечал (например, ржал, когда вражеский командир накладывал ускорение на... тележку!  ) Вообще, у ИИ есть сильные и слабые стороны. Поэтому, кто изучит их хорошо, тот будет чаще и увереннее побеждать! Правда, я пока не слишком хорошо усвоил эти нюансы. Но вот, например, как вам нравится фирменный приемчик ИИ: враг при осаде ставит своего командира (с ооочень крепким здоровьем!) перед воротами, так что ваши бойцы не могут выйти из замка?! Меня бесило! Кстати, тут я еще баг заметил: если, не дай бог, существо погибает перед воротами, их потом никто открыть не может - ни свои, ни чужие (трупы мешают, ага!).
А что такое " раскачка в 1234"? Это характеристики такие? Я, в основном, кстати, предпочитаю полагаться на грубую силу, а магия обычно "на подхвате" (хотя экспертные "каменную кожу" или "лечение" очень люблю! Не говоря о "Молитве" или "Контрударе"...).
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
25.12.2009 16:05 |
|