Корв, просто мне помнится, что нормально обсуждать собственно работу над Бастионом (ну там - кто будет жить в городе, как он будет выглядеть и т.п.) на Яху-группе мы начали именно в январе, а до этого мы обсуждали именно что оргвопросы работы самой группы - причём на открытом форуме. Я точно помню, что к Яхе я подключился лишь в январе, да и не только я. Это вовсе не значит, что никто в это время над самим городом не работал (например - тогдашний сайт я тоже обновлял), но обсуждения этой работы в декабре ещё не велось. Хотя сама группа была образована именно в декабре, с этим не спорю.
Кстати - вот мой первый пост, обращённый к тебе:
Quote:to corwin: Приветствую!
Хочешь помочь - отлично.
Как уже сказал Раенд, напиши в ветке про монстров или нарисуй одного из уж предложенных, или сам придумай.
Условия анимации - предоставлены NordStar.
Если анимация уже есть - прошу! Скидывай либо мне на efrit_@mail.ru, либо Нордстару. Выложим.
А про список, что на моём сайте - так это ПРИМЕРНЫЙ и НЕВЕРНЫЙ список (там это написано). Окончательного ещё нет.
Всё же бы я советывал тебе прочитать ВСЕ посты по новому замку.
Правда, есть загвоздка: с учётом постом на старом форуме до его развала количество страниц составляет 44. Аж страшно становится...
Адреса старых постов - на сайте.