(17.11.2009 03:06)Ganymed Wrote: Берс, портреты еще будут обсуждаться. Но, тоже имхо, лучше такие, т.е. взятые из профессиональных арт-источников, чем переделанные и изуродованные "звезды". Вот это точно, на мой взгляд, до приемлемых ни коим образом "не дотягивает". А из саморучно-нарисованных образцов мне не попадался ни один, хоть сколько-нибудь конкурирующий с "родными" геройскими портретами (я имею в виду как качество собственно рисования, так и цветовую палитру). В качестве опциональной замены по желанию игрока они вполне подходят - почему нет? Но как базовые портреты нового города - на мой взгляд, такого рода "изделия" никак не годятся.
Quote:Большинство из тех портретов, что я подобрал, по крайней мере в игре смотрятся наравне с "родными" - практически по всем параметрам. Есть еще, конечно, над чем работать, но в целом, даже если и не найдется ничего более подходящего, то это - по крайней мере тот "минимум", ниже которого опускаться не стоит.
Родными для Гавани? Саргас вылитый рыцарь если именно это подразумевалось под словом "родные" про Аллигата лучше промолчу
Так шо "хозяин - барин" остаюсь при своем мнении и смело "умываю руки"