izrukvruki
|
вообще у меня мозг раскалыввется...
короче отнес я вчера комп где покупал, они его поставили на тестирование 3дмарком. Звоню им утром на след день: говорят что он всю ночь проработал без зависаний и без выключений. Говорю, что приду забирать... В обед прихожу за ним: парень мне демонстрирует мой работающий комп, с работающим тестом, показывает что вот тест работал 20 часов (т.е. не думаю они подтосовали результаты тестирования - они ведь не знали когда я приду)... говорит, чтоб я проверил свое напряжение (им то я о своих 170 вольтах не говорил)... я киваю, забираю, иду на работу - включаю его там через ИБП (т.е. исключил фактор низкого напряжения), запускаю тест OCCP - через 30 минут комп висит (за это время до компа не дотрагивался), перезагружаю, запускаю тест на стабильность из Эвереста - также через 30 минут тестирования и недотрагивания до компа зависает. Пару раз запускал 3дмарк - все нормально, никаких зависаний (правда не понял как сделать чтоб он постоянно-непрерывно работал). Чувство, что компьютер хочет заснуть (через полчаса простоя), но ему это не удается - спящий режим отключен, отключение дисплея и дисков - отключено. Либо не выдерживает тестов - хотя температура проца и мамки больше 50 не поднимается, 50 для АМД вполне нормальная температура...
Завтра буду проверять:
1) просто включю комп - и на 30 минут не буду трогать, без всяких тестов...
2) буду переодически двигать мышкой, чтоб 30 минут он не простаивался... проработает ли он больше 30 минут
3) загружусь с лайт диска (вроде кнопикс у меня есть), если и в нем будет зависать - значит чтото изза железа, если в кнопиксе все будет нормально - значит проблема в винде...
Сайт Кремля
|
|
10.11.2009 23:11 |
|