Команда, если это конечно не команда Реквизит, работает над проектом не только ради себя любимых... Хочется чтоб и пользователи оценили его по достоинству... Так что мы прислушиваемся к любому мнению... Только вот к сожалению практика показывает, что критика довольно редко бывает конструктивной и обоснованной... А идеи как правило или не вписываются в проект или откровенно бредовые... Ну чесс слово ощущение, что у народа здравая фантазия вместе с логикой и здравым смыслом дружно свалили в запой, ну или люди не понимают основной идеи и пытаются навязать свое мнение... И в итоге наблюдается вал идей под кодовым названием "что первое в голову пришло" в первом случае и "я прав, потому что это Я, а вы все лохи так как со мной не согласны" во втором... Плохо, что при этом мало кто задумывается, что разработчики в-первую очередь хотят сделать игру играбельной, а не свалкой мусора, которую закроют после первых пары минут ознакомления...
Сорри, если мой пост кого обидел... Прост наболело за последнее время...
Ну а если вернуться к коту, то мне он тоже не нравится (как и кузнец в общем-то)... Только вот нормальной, достойной, интересной замены я не видел, чтоб кто-то предложил...