Если честно, то почему-то некоторые воины (для меня, естественно) похожи на воинов из корейских игр, другие воины не такие, какие бы хотелось в героях.
1) Внешне: цвета, вид (однотонный), крылья на спине, наряды (капитан, ведьма и т.д).
2) Ну ээ, похожи ростом, все человекоподобные.
3) Все не очень "из сказки" (слишком "настоящие").
4) Не очень геройские - нет такого чтоб каждый воин представлял какую то концепцию (что есть сейчас в Кремле и Бастионе), чтоб сразу понятно, некоторые воины (если утрировано и категорично) похожи как "синий воин с костюме капитана с жезлом", "синий воин с луком", "Зеленый воин с крыльями", "Синий воин в желтых доспехах с трезубцем".
5) Крабы и черепаха почему-то (опять же для меня) похожи, даже не потому что занимают по 2 клетки, а просто как два морских обитателя, которых можно найти и потрогать... т.е. гарпию или минотавра врядли можно .
6) И самое главное то, что на этом старом скриншоте (только про него говорю) для меня нет главного - целостной картины замка - не по цвету или воинам, а именно по различным вариациям воинов на морскую тему, которые бы создали морской замок, который одним своим целостным видом показал бы все главное и интересное морское, что есть. Т.е. к сожалению (для меня, опять же), таких морских замков (разных существ по видам) может быть очень много в плане монстров его обитающих - другие воины, но с ластами, более человекоподобные или менее человекоподобные, т.е. воины не содержат собирательного - все конкретные и "своей человекоподобный морской расы".
В общем, вот такое мнение (если я тут имею право что критиковать ). Просто охото, чтоб Гавань была еще лучше, если возможно и сейчас два новых замка совершенно ровно стоят с оригинальными... а вот Гавань, если честно, если опираться на старый скриншот, то для меня, не вписывается, не на равне с остальными как "геройские".
тридевятом царстве, в тридесятом государстве рррубанули метааааааааааалллллл!
(This post was last modified: 03.09.2009 13:14 by Seal.)