Не обязательно это должен уметь я.
Вариант 1: я играю за Кремль... Появляется демон. Я бью его молниями и волшебными стрелами, его стрелков атакуют мои лешие... А эта, кхм, наложив Антимагию, бьёт меня Армагеддоном. Мне 3,14zdec.
Вариант 2: ну вот, играю я снова. Чтобы всё было честно, другой игрок выбрал себе фракцию "Башня". "Ура, мои лешие могут отыметь его титанов, он бессилен!" - думаю я. Однако Титаны невосприимчивы к магии разума, и лешие мирно курят в углу, время от времени огрызаясь на магов, которые, конечно, титанам в подмётки не годятся. И тут моя вражина колдует цепную молнию. Если это хорошо прокачанный Солмир, то мне снова 3,14zdec. Если нет - 3,14zdec чуть позже. Если же у меня большое войско - то 3,14zdec его большей части, если враг не идиот. Короче, кругом 3,14zdec.
Вариант 3: самый нелепый... Допустим, на нас нападает элементалист. Мы быстренько выносим всех Штормовых элементалей (благо Молния попадается часто) и Фей. Что делать с остальными? Хорошо, огненных шарахнем ледяной молнией, но если их два отряда? Эх, сейчас бы колечко ледяное... Ну хрен нам. Так справляйся. Ладно, перебили. Пока убивали всех, к нам подобрались элементали земли - медленные и тупые, но сильные. Кажись, они боятся метеоритного дождя? Держите, сво... Так... У МЕНЯ НЕТ МЕТЕОРИТНОГО ДОЖДЯ!? Ладно, сэкирь-башька так устроим.
Уф, остались магические и психи. Что бы такого с ними придумать? Очевидно, что магия не нужна... Допустим, у меня три отряда (всё равно каких), у врага - два (по идее, фениксы и элементалы магии). Враг с прокачанной магией воздуха бьёт по мне цепной. Если не хватит - на добивку Армагеддон (фениксам и магическим элементалям по барабану). Итак, мне снова 3,14zdec.
Надеюсь, истории были содержательными?
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
(This post was last modified: 26.08.2009 17:29 by GhostManSD.)