Ivor
|
Почти в тему:
Quote:704. Круз Андрей (cruzzzzz@yandex.ru) 2009/07/16 19:40 [ответить] > > 703.ДСП >> > 702.Andrej >>> > 699.Mr.Dron >Элементарно. Потому, что в пиндостане так хотят. Делается все возможное чтоб дипломы наших ВУЗов были годны лиш для подтирки. итд итп. все вокруг денег У нас система образования всегда сильно отличалась от общемировой. Когда началась нынешняя "реформа", стало заметно: делается для того, чтобы можно было выучить детей в России, а чтобы работали они в другой стране. Подгонка (неудачная) под мировой стандарт. У меня сын учится в британской частной школе. Что могу сказать - разница очень большая. Объем материала, который им дают, раз в 10 меньше, чем тот, который давали мне. Но тащательность его проработки намного выше. К тому же характерный момент: английское образование дает "не рыбу, а удочку". По ситории они учат методы познания, решают задачки в стиле: "кто наврал, король или крестьяне, во время восстания Уота Тайлера?". Соображать учат, короче. Физики, химии, биологии нет как таковых, есть science, т.е. "естественные науки". Тот же самый подход - учат скорее методам анализа, чем фактологии.
Эх, прям завидно
Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
|
|
17.07.2009 12:36 |
|