Qwertyus
|
(15.07.2009 18:28)Corwin Wrote: Пришёл человек, предложил ознакомиться с неким материалом...
Да, я вынес на обсуждение фильм. Я не выносил на обсуждение моё мировоззрение и не обещал его расписать на страницах данной темы. Фильм никто не посмотрел, обсуждение увели в сторону от того, что я всячески пытаюсь предложить обсудить. Теперь обсуждение переходит в попытки унизить моё право на собственное мнение. Если кто-то там считает, что я обязан ему что-то доказывать, это его проблемы. Для начала покажите те слова, где я подписался кому-то что-то доказать. Доказательств требуете вы, причём научных, заранее зная, что их не будет, а на всё остальное предоставляете два варианта ответа: 1) с этим я и ознакамливаться не буду, 2) мне это ничего не доказывает. Я достаточно умный человек для того, чтобы определять ситуации, в которых спор не имеет смысла. Представлять же всё в виде того, что существует только одна правильная точка зрения, и что человек должен усираться, доказывая свою правоту - признак [censored]. Ivor - типичный спорщик, но он просто пытается втянуть другого в свой спор, а вот ты, Corwin, просто игнорируешь весь смысл моих сообщений. Возможно, он тебе просто недоступен, а возможно, ты потерял ощущение того, что вместо общения ты пытаешься развязать ссору. Думаю, никого на моём месте подобное обращение не обрадовало бы.
Абонент временно недоступен...
|
|
15.07.2009 21:10 |
|