Проблема вся в том, что если бы у такого относительно далёкого от науки человека, как я, существовали бы факты, позволяющие однозначно "припереть" кого-либо к стенке, то, думаю, нашего спора даже не возникло. У меня есть чёткая логическая концепция, объясняющая для меня истинность множества фактов от "альтернативных" источников, но я не собираюсь её здесь излагать, т. к. моя логика выходит далеко за пределы, предлагаемые официальной наукой. Я уже приводил в качестве аналогии историю христианской религии - Ватикан я подразумевал, как её верхушку, которая хранит многие тайны христианства, но при этом скрывает часть источников, которыми владеет. Так вот, я больше чем уверен, что и у нас на Руси есть люди, хранящие доказательства веры предков, но ни за что они не станут эти доказательства обнародовать, по крайней мере, пока у них есть ряд причин этого не делать.
Тем же, кому интересен сам факт существования веры славян, советую ознакомиться с их современным манифестом - "Славяно-арийскими ведами". Первая часть, "Книга Перуна", издавалась ещё в сталинское время, а до этого - до революции. Сейчас вышло четыре книги. Сразу скажу, что критики на эту тему можно найти массу, но меня обмусоливание источников "Вед" не интересует, т. к. мне ценно то мировосприятие, которое в этих "Ведах" выстраивается. Точно также христиане имеют право на свою веру, хотя при желании по этой вере танком можно проехаться (и многие пытались, но безрезультатно - миллионы верующих тому доказательство). Так что нечего беспокоиться о моей заблудшей душе (для дарвиниста, читай - атеиста, это дело неблагодарное)
.