1. А как вам работа нвц? герои 2-3? ММ6-7? Коммерческие ведь проекты. Причём разработчикам приходилась сталкиваться со всем - и с перссингом со стороны "платящих" и т.д. Но ничё, выпустили отличную игру. Потому что это как раз тот случай, о котором я говорил - найден был компромис между желаниями разработчиков и желаниями инвесторов. Правда, это равновесие не долго продержалось... как свеча - та что горит ярче, сгорает быстрее.
2.
Quote:Доцент высказался за массу:
Ай, да у доцента уже вообще крыша поехала от чувства собственной значимости
Его важные заявления от имени толпы или безапиляционные выдачи собственого мнения за абсолютную истину уже давно в порядке вещей. Но когда он авторитетно завялет такое: "арки в оплоте не будет, она там попросту лишняя - поэтому Сайкс её и вырезала " или же "потом Филан Сайкс слишком уж обесцветила и "высушила" картинку...", Словно бы он, доцент с дф2, заслуженный мастер и гуру, для Филан Сайкс (главная художница героев 2-3) является как минимум наставником и учителем, к которому она бегала и бегает до сих пор каждые пять минут за советами и докладывает ему о каждом своём шаге и решении, а в свободное время от работы вообще, тапочки ему подносит - не могу удержаться от улыбки
Добавлено:
Хм, Ганимед, оказывается, уже до меня упомянул героев. Не заметил. Вот. Мысли сходятся. О чём говорит?