Quote:есть направления, которые мы стараемся пресекать.
очень хорошо, но по этому поводу я написал:
Quote:зрители как правило не обращают внимания на детали, и часто игнорируют даже прямые заявления.
и
Quote:в начале больше была видимость этой разницы и хитрые манипуляции, потому как фразы типа: "у нас особая водная стихия..." постоянно сыпались.....Сейчас более-мене вещи корректные говорятся.
Добавить мне нечего.
Quote:Так вот видимо мы с тобой разные люди Корвин.
Поразительное наблюдение Ты можешь привести пример одинаковых людей?
Притчу о скандалах опускаю, ибо тезис непонят.
Quote:И каждый думает, что он прав, что его метод лучший.
А мы разве говорим о каких то методах?
Quote:Но я наверно баран, и немогу спокойно смотреть, как плюют в наш колодец.
А где "плюют в ваш колодец"?
Quote:Я согласен, вот только ответить могу только за себя.
А я не просил тебя отвечать за кого то другого, я сказал что клея ярлык "некрасивое поведение" на кого-то стоит учитывать поведения всех, а не только одной стороны. Глядишь - одного ярлыка окажется мало... Добавлено:
(09.06.2009 01:11)Spartak Wrote: Я готов быть посредником между вогтим и хотатим. Если есть вопросы, которые ещё возможно уладить, то я сделаю всё со своей стороны, что бы способствовать их урегулированию.
Есть конечно уже не поправимое. Но можно не усугублять. Пусть это будет той ссорой, из которой разгорится костёр.
Я думаю что улаживать нечего. Есть определённая ситуация, которая вряд ли изменится и всё. пока никто не на кого не наступает - всё вполне мирно. Но на всякие косяки может последовать реакция. Вот и всё. К тому же зачем посредники - надо будет, сами всё уладим.
Но в данный момент лучше всем просто заняться делом. Время всегда всё улаживает, хотим мы того, или нет