(09.06.2009 00:05)Corwin Wrote: И твою фразу, Спартак "а при чём тут мы?..." я, чесно сказать, не понял. Это что - шутка? И если вы не причём, то кто тогда причём, можно спросить? И как ты умудрился в одном посте высказать противоположные позиции - это тоже интересно. То ты возмущаешься, как некоторые воспринимают и отзываются о ВОГе и ХОТе в пользу ВОГа, и тут же объявляешь, что подобные заблуждения о Гавани и Причале в пользу Причала тебя не волнуют и вы вообще не причём. Это как понимать?
Есть катализатор - это мы - тут с тобой согласен.
но
есть направления, которые мы стараемся пресекать.
не всегда зло и катализатор зла это тоже самое. Ты замечал, что некоторым людям (если говорить о отношении мужчины и женщины) нужны скандалы, ссоры, для того, что бы снова разжечь костёр любви. Хотя ссора - это "зло" оно может привести в нужное русло. А есть люди которые не нуждаются этом, потомучто у одного из них в сердце никогда не погаснет искра, и он всегда обогреет свою вторую половинку.
Так вот видимо мы с тобой разные люди Корвин. А цель одна. И каждый думает, что он прав, что его метод лучший. И единственно правильное решение мирно всё уладить. Но я наверно баран, и немогу спокойно смотреть, как плюют в наш колодец.
Quote:Так что "некрасивость" высказываний нужно с двух сторон учитывать
Я согласен, вот только ответить могу только за себя. Добавлено:
в общем, Ganymed, я тебя понимаю, цели твои ясны. Мне не нравятся методы.
Но разговор должен быть не только со мной. ты это должен понять, потому что причал - это не твердыня.
Нет людей которые не способны понять. Есть те, кто не способен объяснить, либо те, кто не желает слушать.