Quote:А все попытки очернить своё творение, пресекал бы на месте, но не способом "нагадить в чужой колодец"
Вот это ключевая фраза. Что я и делаю. "Пресекаю на месте" и в "чужой колодец" не гажу.
Если я говорю о Причале что-то, не соответсвующее действительности, т.е. клевещу на него, то где? Покажи?
Если делается предмет А, а потом через некоторое время начинают делать предмет Б схожей тематики и, при этом, начинает страдать каким-либо образом предмет А от действий предмета Б, то это и называется "очернить творение" А (твоим языком выражаясь). Вольно это делается или невольно - я не разбираюсь. Я просто "пресекаю на месте" сам факт "очернения". Будет ли от этого страдать предмет Б - мне не важно, потому что он, в данном случае, является источником страдания предмета А, и я это "пресекаю". Добавлено:
(09.06.2009 00:37)Spartak Wrote: А вот эта фраза меня убивает. Ты мой пост читал? Я не писал что причал водный город, я писал, что нас объединяет вода. Разницу замечаешь?
Вода объединяет многие города. И в этом контексте она ничего не значит. А значит она только в том случае, если оба города являются адептами воды. Если же Причал - не водный город, то почему возникает путанница? А она возникает, значит, не все так просто с позиционированием Причала.
Настрой имеет значение!
(This post was last modified: 09.06.2009 00:58 by Ganymed.)