Quote: Я и говорю, что это - простая морская змея, подобная земным
Я к тому, что морским этот змей и не пахнет. По виду. Обычный сухопутный змей.
Quote:В Героях весьма и весьма много существ, которых приручили настолько
Да ну? Нука приведи пример многих, кто приручен на столько, что комфортно себя чувствует в другой стихии?
А вообще, раз уж зашёл разговор об этом - Ганимед точную мысль подал. Я всё не мог чётко сформулировать для себя, чем же меня причал отталкивает. Вроде и юниты сами по себе нарисованы хорошо (технически, и кроме анимации), и вопиющих изьянов не видно, но... вот отталкивает и всё. Отчасти из-за того, с моей точки зрния, бреда, который развели вокруг мировозрения фракции (этакая гремучая смесь из коммунистов-анархистов-робингутов-романтиков, ряженные изысканые пираты, сражающиеся вместе за какие то свои идеалы, помогающие друг другу, и при этом БОЛЬШУЮ часть монстрятника составляют вовсе не пираты, а всякие разные живности...), но не это главное. После слов Ганимеда я понял, что мне не нравится именно та вычурная серьёзность, под видом которой выступает маскарад и фарс. Этакий культивированый театральный эстетизм, переходящий в эстетство.
По мне так проще нужно Не доводить отдельно взятые элементы до маразма, а следить за целостностью всего комплекса вводимой фракции.
Ну да алдно, каждому своё