Seal, вот я столько уже написал, а ты все равно ничего не понял.
1. Ты, видно, так и не читал историю создания города... Я присоединился к этому проекту, когда его делали иностранцы. Я тогда как раз начал "ковыряться" с монстрами из Крафта и предложил помочь. Предложение было принято. Однако затем по различным причинам та команда распалась и у меня был выбор - плюнуть на проект (и тогда Роща накрылась бы) или попробовать сделать в одиночку, но уже так как я это вижу. Я выбрал второе.
2. По-моему абсолютно естественно (для меня по крайней мере), что если ты что-то делаешь на основе идеи из другой игры, то логично использовать и ресурсы оттуда же. Например я абсолютно не вижу смысла создании города ночных эльфов, но при это делать все ресурсы самому. Зачем? Если есть возможность делать ресурсы самому, тогда и идею можно взять оригинальную, не связанную с какой-то другой игрой.
Quote:А это принцип "я один все сделаю" (теоретически, я не знаю как и что, и хорошо или плохо) или просто никого вообще нет, кто бы мог нарисовать\создать 3D совершенно новых существ "под планку всех замков героев 3"?
Те, кто умеют делать все с 0, заняты своими проектами, так что я делаю лишь то, что умею.
Quote:Без понятия. Просто написал так, как оно на поле боя показано. Много ядовитых красок, и для героев они очень детальны и неестественны, опять же для героев 3. Разве не так? Неестественно именно потому, что они из другой игры, где все по другому. В третьих героях все монстры совершенно едино под одну планку подстроены (притом обладают отличной уникальностью), они как-бы принадлежат этому миру (самой игре), что и нормально. Но а пока в Роще монстры именно "не из героев", тут вроде даже не разговор о субъективном\объективном.
Я тут не услышал объективных доводов. Тут опять же - тебе они кажутся чужеродными, другим они таковыми не кажутся. Так что все относительно.
Quote:А вообще я о том хотел спросить, введение wow - это техническая необходимость, чтобы можно было успеть город создать, т.к. уже есть готовые модели. Или это просто потому, что изначально так хотелось.
Изначально было только первое. Однако когда я остался один, то появилось и второе, ибо целью стало максимальное сохранение атмосферы и идеи ночных эльфов от вселенной wow.
Quote:В чем кайф от города, когда в нем есть уже существующие в других играх вещи? Или я критически не прав здесь?
Да причем тут прав-неправ... Просто ты, например, кайфа в этом не видишь, а я вижу... И что теперь?