Quote:о вот серьезно, почему во всех городах "истенно" свои герои, а в Роще заимствованные из wow?
Не только потому что мне так хочется. А также потому свою графику на сегодняшний день я сделать не могу, а взять из WoW - могу. Я сторонник заимствования из других игр, поэтому так и делаю. Многим это не нравится, но это уже их проблемы.
Quote:но ведь есть же какой-никакой стандарт (чтоб все города были "одного калибра" - т.е. размеры примерно равны, цветовая гамма в "рамках геройской" и прочее).
Про цветовую гамму... это ты Пиколяна наслушался? Так вот. Каждый город уникален, ибо делались они разными людьми, они все разные по стилю, проекции и масштабам, так что никакого стандарта тут нет. Бастион, да, смотрится отлично, но у Кремля вроде пока экрана города нет, да экраны Рощи что ты видел, не окончательные.
Quote:и это не вписывается в героев почти полностью
В данном случае это всего лишь твое субъективное мнение. Я уже не раз такое слышал, но во много больше раз я слышал мнение прямо противоположное, так что все относительно.
Quote:Лесные в героях уже есть, а в Роще Лучница и Следопыт....
В оплоте - лесные, а в Роще - ночные.
Считай по той же логике, что в Замке люди белые, а в Бастионе - арабы.
Quote:Эм, Sm вот ввел гиппогриф в рамблер картинки - сто картинок и на всех грифоны. Sm Ведь согласитесь разное в основном название только. Или тоже нет, может я чего не понял?
Тогда прежде чем начинать спорить, может лучше с сабжем ознакомиться? Вот, например:
http://bestiary.us/gipogrif.php
А лучше D&D монстрятник почитай. Кроме того крафтовские гиппосы отличаются по виду от классических.
Quote:А замок гос.контроль пройдет (т.е. чтоб сюжет пересекался с другими, чтоб прочее было "под игру", т.е. все "как надо")? Т.е. он 100% будет в вог?
А кто этот "гос. контроль" осуществлять будет? И кто будет определять "как оно надо"?
На текущий момент Роща по плану является тем городом, кой будет официально встроен в вог.
Quote:создатели так хотят, чтобы плюшевые медведи сражались с некромантами и прочими. Это позиция на ваш взгляд правильная или нет?
1. Скажем так - это их полное право.
2. Кроме того ты забываешь о том, что мы не коммерческая фирма, коя делает тот продукт, кой массы хотят увидеть.
3. Исходя из п.2 - мы тут прежде всего делаем тот продукт, который в первую очередь нам нравится... И делаем его так, как нам удобней. Вот и все.
4. И не забывай про опциональность - захочешь отключить - отключишь.