Я, конечно понимаю, вы долго делали сами, а потом кто-то заходит и говорит: "так, ребята, это переделать было бы неплохо"
. Понятно, что то, что уже есть на практике и готово в сто раз эффективней, чем что-то на бумаге. Я, честно, уважаю тех, кто смог чем-то своим заменить что-то в игре, для меня это фантастика.
Но вот серьезно, почему во всех городах "истенно" свои герои, а в Роще заимствованные из wow? Да, так хочется, я понимаю, но ведь есть же какой-никакой стандарт (чтоб все города были "одного калибра" - т.е. размеры примерно равны, цветовая гамма в "рамках геройской" и прочее). Вот вы согласитесь с тем, что взять город Кремль или Бастион, и они совершенно на равне идут со всеми остальными городами (я не о хуже\лучше), а Роща будет вообще "не от сюда".
Ведь опять же, другие рисовали город, создавали и демо-картинки существ "под него", а круто заменив их просто на воинов wow (которые из другого мира, вселенной, вообще другие) и посадив их в "старый город" (да, все 100 раз изменится, но основа же такая останется) результат, честно, непонятен вообще. В общем, я о том, что тут далеко не холивар. Ведь холивар - это когда что-то создано, а одному не нравится, а другому нравится, но когда что-то тоже создано, но взято откуда-то еще и это не вписывается в героев почти полностью, тогда конечно странным выглядит решение создать город с монстрами другой игры.
Я расписываю только потому, что понравилась картинка города, а воины совсем нет. Может глупо, конечно расписывать, но это ж ведь ГЕРОЙ 3!
И конкретно, тогда по ответам.
Quote:А еще в 3-их героях есть и люди, однако это мешает тому, что есть человек-копейщик, человек-мечник, человек-кавалерист и т.д. Просто не надо забывать, что эльфы тоже как и люди - целая раса, поэтому точно так же могут быть эльфы-лучники, эльфы-мечники, эльфы-конники и т.д. Тем более тут другая субраса эльфов.
Люди то понятно, но эльфы ведь бывают лесные и даркэльфы
- как самые распростарненные (по оружию не катируются, то есть). Лесные в героях уже есть, а в Роще Лучница и Следопыт.... -___- ... нет, ну ведь правда это почти одно и тоже. Или нет?
Quote:Каким образом гиппогриф с людьми связан?
Эм,
вот ввел гиппогриф в рамблер картинки - сто картинок и на всех грифоны.
Ведь согласитесь разное в основном название только. Или тоже нет, может я чего не понял?
Quote:Этого многие не могут понять, но на это есть совершенно простой ответ - мне так хочется. Это касается и остальных вопросов.
А замок гос.контроль пройдет (т.е. чтоб сюжет пересекался с другими, чтоб прочее было "под игру", т.е. все "как надо")? Т.е. он 100% будет в вог?
Quote:мне так хочется
Я, конечно, не против и не имею права судить, естественно. Я сейчас передерну и жестко утрирую, но вот, допустим, новый замок плюшевых медведей делается потому, что создатели так хотят, чтобы плюшевые медведи сражались с некромантами и прочими. Это позиция на ваш взгляд правильная или нет?