Quote:С условно-египетским (со вкраплениями других народов) легче смириться, чем с явным русско-сказочным, да и более аккуратно смотрится это самое египетское.
Я не услышал здесь объективных причин - просто твое ощущение того, что это подходит, а это - нет. Кроме того - почему "условно-египетским"? Как раз-таки явно-египетским.
Quote:Тритоны были - водились в Плане Воды (собсна, Ундины, очевидно - просто тритоны женского пола). Сирены - были в Героях, в кач-ве объекта.
Ах, да, тритоны и сирены... Тем не менее это всего лишь отдельные существа и вроде нигде не сказано, что это часть фракция, так что объединение в эту саму фракцию - это искусственное явление.
Quote:Я именно об этом. Кремль (также и Роща) - тоже явно другая вселенная, и не нужно его приплетать к чуждой вселенной - делать про него кампанию, так пусть будет в своем, славянско-сказочном мире!
А вот это уж, извини, - дело создателя.
Quote:Причальские пираты откололись от регнанской "империи" и вобрали в себя несколько независимых пиратских группировок.
Я ж и говорю - за уши принято.
Quote:Эрафийское княжество, юниты которого весьма и весьма характерны для НоММ и ММ.