(Yesterday 20:52)Barin Wrote: Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В ERM редакторе надо сдвинуть ребро, чтобы оно имело отступ как в геройских окнах.
Я там разные опции пробовал, ничего не помогает. Ребро выставляю, дальше надо нажать Save and Close. Всё отлично. Но при перезапуске редактора любая настройка сохраняется, кроме ребра, оно снова стоит по умолчанию, хотя значение(цифра) что я выставлял - остается. Там внутри ещё нажимал у ребра не OFF, а разные варианты.
Недоработка проги, либо я что-то упустил?
1. Используй последнюю версию редактора, которой делился Берсеркер из закромов WoG Team около 10 лет назад:
2. Редактор пишет все настройки в виндовозный реестр, на последних виндовозах такая вольность от устаревшего ПО может быть уже под запретом, поэтому проверь там этот ключ:
(Yesterday 22:43)Berserker Wrote: В сборках Эры есть Tools\Erm_Editor_Sublime, это настроенный Sublime Text. Мы уже не используем старый ЕРМ редактор вообще.
Херомант по-прежнему использует старый воговский ERM-редактор. Т.к. Sublime Text не нравится Хероманту из-за вырвиглазной подсветки синтаксиса - у дальтоников там всё сливается в одну цветную кашу, обычный чёрный текст на белом фоне намного читабельнее.