Sandris
|
(26.09.2023 01:50)MOP Wrote: Присоединился к вашим молодёжным тик-токам. Может, и выйдет что-нибудь путное...
Похоже, и Дискорд-то я застал в дни его заката. (
Сегодня во всем мире большой сбой в Дискорде, первый за мои 3 года, что я сижу на канале Героев.
(26.09.2023 01:50)MOP Wrote: Потому как меня в ужас приводит не Ктулху, а деградация всех некогда любимых мною геройских форумов. Никогда - никогда! - я не видел, чтобы на heroescommunity за целые сутки не появилось ни одного сообщения. Никогда я не видел на df2 такого опускания в мёртвую схоластику без малейшего присутствия людей, которые хоть что-то делают своими руками. И никогда я не испытывал такой тоски, отправляя новый пост с новостями, на который ноль реакции. Кошмар какой-то. Вопиёшь в пустыне.
Около 3-х лет назад произошел просто колоссальный взрывной ренессанс Героев, что и подарило нам новую ERA 3 от Berserker, лаунчер и сборки от daemon_n и Panda, полную переработку WoG, Era+ от XEPOMAHT, рождение канала на Дискорде, куда пришли почти все, кто еще остался в строю, новые графические моды от меня, Grossmaster, перегонка графики в HD, моды TUM, Advanced Classes Mod... ну а в этом году наблюдается явный спад и увядание интереса. Одскулы выросли, заняты бытом, семьей, работой... молодежь уже редко обращает внимание на Героев и ждет AAA-игр...
Надеюсь, мы все же получим очередной виток возрождения в ближайший год-два, хотя затем, скорее всего, опять будет спад...
(This post was last modified: 26.09.2023 02:59 by Sandris.)
|
|
26.09.2023 02:59 |
|