(05.07.2023 14:57)MOP Wrote: Когда никто особо не ждёт - не очень-то охота и делать.
Ну во первых время идет и появляются новые конкуренты. Для ERA сейчас всем интересен китайский мод
Legacy of the Silence добавляющий 13 новых городов, 90 новых артефактов и еще кучу всего. И мод только пару месяцев назад был переведен на английский.
Но не смотря на интерес игроков, автор тоже все время жалуется на мотивацию (финансовая его не интересует).
Так же многие "в ожидании" многообещающего проекта DoR.
MoP хорош тем, что он готов из коробки и нет всякого рода багов при игре. Но вот полное отсутствие даже мелких патчей/новостей/обновлений и т.п. практически полностью погасило интерес игроков к проекту. Как уже и раньше обсуждалось, от части и из-за отсутствия поддержки HD mod. К тому же за столько времени в ERA уже появилось большинство фишек из MoP, что игрокам было интересно..
Я не на что не намекаю, но возможно Мастеру будет интересен проект DoR либо как участнику, либо как платформа для реализаций нового. При совместимости с другими модами интерес игроков не угаснет многие годы.
Это я всё к тому, что игроки есть, их много, они ждут "нового", "современного", "интересного". Ознакомиться с активностью приглашаю в дискорд (ссылка в подписи).
p.s. моя ставка, что будущее за
HeroWO.js