Изменения в архиве игровых сборок:
* Удалена Сборка ERA III - HoMM3 ERA HD Rus/Eng 3.8.0 Full Clear, т.к. не вижу смысла в её хранении, чистая сборка есть новее. Если вдруг понадобится сама чистая Эра версии 3.8.0, её можно скачать в подписи у Берсеркера, либо выдернуть с моей старой основной сборки версии HoMM3 ERA HD Rus/Eng 3.8.0 Full by Panda (v.3.8.0.1.100 от 04.07.2021).
* Удалена моя ссылка на сборку ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020), т.к. не вижу смысла в её хранении на своём аккаунте, все популярные моды уже давно переехали на Эру 3.x. Сборку этой версии от daemon_n всё ещё можно скачать в разделе "Небольшой архив сборок", там есть ссылка на его сборку HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020). Если вдруг понадобится сама чистая Эра версии 2.9.14, её можно скачать в подписи у Берсеркера.
* Ссылка на сборку ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.46.1 стала закрытой, скачать её теперь уже не возможно. Поскольку сборка лежит не на моём аккаунте, и я даже не знаю, на чьём она аккаунте, исправить я этого не могу, увы.
* Учитывая последних поросят от Яндекса, возможно некоторые мои ссылки, ведущие на Яндекс, могут быть / или стать мертвыми. Качайте с зеркала, большинство моих ссылок имеет 2 или даже 3 зеркала - Гугл, Маил, Мега.
* Другой мелкий марафет.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|