Quote:В общем, жду в дискорде - тут потребуются личные уроки
- спасибо Вам за возможность мне объяснить эти моменты.. Я кстати, понял и как не странно, буквально только вчера то, что Вы мне хотели сказать..
Это я Вас не так понял.. Плащ, да не принимает участия в неуязвимости, а просто при его одевании закрывается всем героям возможность его атаковать, а при снятии всё открывается.. Это в свою очередь просто активатор общего запрета или снятие его с такого то героя..
Я это понял, когда тестировать скрипт начал сам и то что Вы сказали, то и получилось..
Всё, что я хотел уяснить для себя по скрипту от SergOz «плащ неуязвимости», я всё и уяснил, протестировав, как он работает в игре!
Когда я надел это плащ на ИИ, его никто не мог атаковать, не я и не другие враги, а он смог всех бить, ну то есть нападать...
Когда на мне плащ, враги на меня пытаются напасть и не могут и преследуют постоянно, как точка значимости, ну почти Здорова придумано.. Я могу на любого напасть, кроме того, у которого такой же плащ..
Скрипт работает прекрасно на ЭРЕ 3.0.5 Итог по плащу: игрок, на котором плащ, защищён от любых нападений вражеских героев, а сам он может выбирать при этом для атаки себе любую цель, за исключением той, ан которой такой же плащ. Они друг для друга становятся не атакуемыми!
(This post was last modified: 17.12.2021 14:42 by fatsawhorse.)