(12.07.2021 17:17)ZAR Wrote: Мы все, с каких-то херов, должны подвергать себя и своих детей опасности (сдохнуть от побочек) ради какого-то мифического коллективного иммунитета?
Пока что дело добровольное - не хочешь, не делай (лично я последний раз делал прививку 25 лет назад и ничего, почему-то я ещё живой ). Последний раз сильно болел 1 января ротовирусной инфекцией, кишки чуть наружу не вывернулись, спасло то, что дни были нерабочие и смог дома отлежаться. Посмотрел я на то, что испытывают сердечники, как они умирают и в каких количествах - по сравнению с ними ковид - чехня собачая. А для власти да - ковид на первом месте, все остальные - дохните без нормальной медицины, в страхе перед короновирусом занимайтесь самолечением. Реальные проблемы в медицине почти все сейчас на заднем плане, увы. С соответствующим приростом смертности за 2020 год. А всё как всегда спишут на короновирус.
(12.07.2021 17:17)ZAR Wrote: Но вы не понимаете сейчас другое! Сейчас то они точно заботятся о нас и хотят спасти всех своей чудо вакциной (нет)
Это бизнес. Главное, продать побольше Спутника 5, на остальное - плевать.