Вставлю свои 5 копеек:
- Играю 3 дня с включенным модом "16 2-way teleports", ни одного краша не словил.
- Зависание и долгие ходы так же с этим модом никак не связаны, т.к. они периодически продолжаются у игроков, хотя этот мод они даже не включали.
- В Мануале по сборке игры есть пояснение, почему этот мод был выключен, и что он может приводить к порче данных при односторонних монолитах, и что данный мод они используют на свой страх и риск.
- Совсем удалять из сборки мод не буду, т.к. альтернатив всё равно на данный момент нет, да и как я понял, в ближайшем будущем не предвидится. По умолчанию он уже давно выключен, кто захочет рискнуть, сам включит его через менеджер модов.
- Тот же самый мод WOG Fix насколько я знаю, использует эти же монолиты, и он так же есть в сборке Димона, правда там какая-то лайт версия, о которой мне ничего не известно.
- И да, не забываем, что мод "16 2-way teleports" заменяет воговские текстовики zaobjts.txt, zeobjts.txt, zobjcts.txt, поэтому он не совместим с другими модами, которые также заменяют эти текстовики, например с "WoG Fix", "TUM" и т.п.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
(This post was last modified: 04.05.2021 12:47 by Panda.)
|