Сам буду проверять на сетевых битвах.. Ведь точно знаю, что владеют информацией те, кто занимается непосредственно устранением ошибок, а сказать не могут! Удивительно, конечно.. Дали обед молчания...
Ребята, помощь в одном скрипте мне очень нужна.. Не соображу без Вас, что там нужно сделать, чтобы он работал за секунду, а не за все семь! По идеи, надо всё под одну функцию записать, но нет у меня таких навыков, чтобы не испортить работу всего кода! Не получается ускорить его. Вчера пробовал с ним играть - терпения не хватило ждать каждый раз по 7 секунд пока походит человек.. Я знаю что проблема в этой функции !!FU3535:Py56; она перебирает множество героев и у всех проверяет то, что должна проверить у одного, тут и задержка выходит таким образом.. Под одну функцию если код ставить, то он не так работает как задумано в нём..
; ШТРАФ ЗА ДЬЯВОЛЬСКИЙ ТУМАН ПО МАНЕ, ЗОЛОТУ И ОПЫТУ ВНЕ БОЯ
!?FU3535; если герой находится на дьявольском тумане на карте приключений, то при пропуске хода каждый раз на тумане у него 28000 золота 3500 опыта удача и мораль и вся мана отнимется
; стабилизирование очков манны, опыта и золота в случае минуса
!?FU3535; - если минус ударит, то обнуляю до положительного числа
!!HEx1:N?y45;
!!HEy45:I?y46 E?y47 O?y48;
!!VRy49&y46<1:S0;
!!HEy45&y46<1:Iy49;
!!VRy50&y47<1:S1;
!!HEy45&y47<1:Ey50;
!!OW:Ry48/6/?y51;
!!VRy51&y51<1:S0;
!!OW&y51<1:Ry48/6/y51;
Очень мне помощь нужна в этом коде или хотя бы намёк, что можно тут поправить?
P.S. что-то пытался делать и накуралесил.. Бьюсь с этим кодом уже 2 недели целых и нет результатов моих действий - всё равно тормозит также, чтобы я не делал
Благодарю за содействие..
(This post was last modified: 01.05.2021 22:21 by fatsawhorse.)