(25.02.2021 16:52)Night Wrote: Классный плагин, новые заставки в тавернах каждого города - чертовски атмосферно. Каждый раз как героя покупаю - залипаю
Начиная с МоР фан-патч 3.12 - реализована "Каждой таверне своих два разных героя", если хотите посмотреть, то
видео
(25.02.2021 16:52)Night Wrote: Такой вопрос. Названия таверн берутся из TRnameT_RUS.txt, как понимаю в порядке очередности появления городов - а можно как-нибудь случайно настроить, чтобы будучи Замком и игроком красного цвета получить название из конца списка, скажем "Похотливая Лара" или ещё подобное. А то в основном в первом замке вижу только:
"Монастырские виноградники"
"Крест и корона"
За другие фракции также первые названия в основном. А там в списке довольно много угарных вообще
У каждого города свой идентификатор и привязка к таблице с именами таверн.
TRnameT_RUS.txt - строк всего 35
Например, город идентификатор 44
if 35 < 44
Вывод: надпись таверны №35
endif
Надо поменять алгоритм на "случайный, без повторений и без дубликат имена, возможность рестарт карт тоже случайных имен таверны".
Думаю хранить данные в структуре города -> смещение например D4h - это может игра не используется, просто как зарезервирован. Если 0 данные, то сразу случайное название таверны.
-----------------------------------------
В будущем похоже появиться
новый город "Бастион", мне придется добавить в таблице [TOWN_11] - Бастион, например название таверны про Фараон, РА и прочее =D.
Предлагайте имена таверн, сейчас мало 35 строки, необходимо минимум 100 строк.
Начнем: я
1)Оплот
Мир драконов
Мир пацифистов
Водопад жизни
2)Башня
Мир инея
Запретная книга
3)Подземелье
Бесконечный туннель
Человек в лабиринте сокровищ
Троглодит дрожжевой