(11.02.2021 16:23)Ivor Wrote: Это кто так утверждает? Мне попадалась цифра в 76 тысяч умерших от ковида в РФ.
Есть, конечно, ещё и прочая сверхсмертность, и я подозреваю, что она будет больше прямых потерь от ковида, но по ней мне достоверной статистики не попадалось.
По ссылке ранее, от daemon_n было, просто к слову пришлось. Там как всегда от медузы всякие манипуляции и склонения к единственно верному (по мнению редакции) и конечно же пессимистично негативному прогнозу для РФ. Как всегда. Но всё же сама мысль интересная, до момента, когда нужно просто оглянуться вокруг и иметь больше 1 друга и хотя бы 5-6 человек знакомых, с кем общаешься. Если меньше, то статья 100% истинной в последней инстанции выглядит.
Там тезисы типа такого:
Quote:Если считать, что избыточная смертность по всей стране, как в Москве, почти на 100% объясняется ковидом, то Россия окажется на втором месте по абсолютному количеству смертей, связанных с эпидемией, подсчитал исследователь из Университета Тюбинген Дмитрий Кобак. Выше только США, где население более чем в два раза больше.
Вообщем тема про избыточную смерность, секретные, инсайдерские данные из штаба подсчёта ковида-больных, ну и "почти" тоже симптоматично выглядит....