(11.02.2021 02:27)Berserker Wrote: Ты живёшь в обществе и не свободен от ответственности перед другими членами общества.
Вот именно. Если хочешь жить в демократическом обществе ты должен учитывать мнения окружающих, но до тех пор пока они не ограничивают тебя в правах!
Мне, например, абсолютно побоку на твоё безудержное желание вакцинироваться... Пожалуйста! Хоть сразу в спинной мозг. Это твой выбор.
Тебе абсолютно также должно быть побоку на моё нежелание вакцинироваться. Это и есть основа демократического общества и свобода выбора.
Тут же мы видим обратную ситуацию. Людей, которые не желают делать себе прививки, начинают осуждать и ограничивать в правах. Например, я уверен что скоро будут не принимать на работу(или даже увольнять) или не пускать детей в школу без этой самой прививки. Абсолютно тоже самое и с масками...
PS Кто не видел фильм Заражение 2011 года(когда о короновирусе и речи не было) очень рекомендую к просмотру. Сразу становится понятно, что они готовили всё заранее в том числе пропаганду и страхо нагнетание в кино... Внимание, после фильма возникает стойкое желание воткнуть себе в зад все дозы вакцин мира. На то он и рассчитан.
Фильм четко перекликается с коронобесием 1 в 1. "Совпадение" - скажите вы мне. Я посмеюсь вам в лицо
(This post was last modified: 11.02.2021 19:42 by ZAR.)