(03.02.2021 20:32)ZAR Wrote: 3. Она якобы даёт какой то эффект максимум на полгода... Будете постоянно ходить за новой дозой?
Хах, а я вот два раза переболел, говорят, после первого, иммунитет на пол года вырабатывается. Значит у меня уже на год защита?)
А вообще, без шуток, думаю ради выделенного в цитате ZAR мировые концерны фармацевтики и затеяли это всё. Без всяких там заговоров про уменьшение населения, и не в Китае дело, а просто кипишь на обычное бабло.
Единственное, что с десятизначными нулями и каждый год - это даже не 300% ради которого капитал сделает всё - это 10000% ради которого и пол земли населения убить можно. (по мнению капиталистов)
Вон раньше рекламу по ТВ крутили всякую разную, а сейчас, что ни глянь: "Таблетки от живота, от головы, от похудения, для потенции, мази от спины, от ломоты" и пр. и пр., да 90% всей рекламы сейчас продвигают всякие препараты от медицинских корпораций. Поднялись в бабле и вот пошло поехало, свиные гриппы, куринные, а теперь вот человеческие, когда уже на животных опробовали атипичные виды заболеваний...
Печально всё это, наше лечение от COVID - лишь вкусный товар и рынок для производителей. Не думаю, что те, кто это всё затеял сейчас выпустят свой вариант. Скорее всего через 1-2 года, когда текущие вакцины облажаются (а пфайзер уже не помогает от нового штамма в Англии который), тогда выпустят в тираж свою вакцину инициаторы. Вообще COVID крайне долгоиграющая пугалка для населения и прекращать её похоже не собираются. И людей контролировать можно и денег заработать некоторым личностям. Так зачем им заканчивать "праздник"?
(This post was last modified: 05.02.2021 18:29 by Night.)