Bes
|
(30.08.2020 15:56)etrexetrex Wrote: (30.08.2020 13:21)Bes Wrote: кстати, а вот мне понравилось, что при переигровке были лишние монстры - ибо не фиг, защита от дурака эдакая
Случайно прочел это сообщение. И вдруг подумал, что и правда был бы хороший скрипт (опционально), чтобы при переигровке с каждым разом увеличивался штраф для игрока. Потому что я играю без переигровок, а так, вроде бы честно и игровой момент, типа воззвание богам повернуть время вспять, но за это враг усилился. Только опыт не должен расти, чтобы этим не пользоваться, как читом. ))
Вот, так и я о том же ))) а то подсели на эту примочку, хрен оттянешь за уши.
И да, согласен чтобы это было не багом переигровки самой, а как скриптовая опция в настройках.
Что до опыта - вообще правильнее было бы монстров в битве добавлять, а опыт за каждую переигровку в целом снимать, ввести некий коэффициент штрафа получения опыта от первоначального сражения, дабы была такая ситуация, что уже на 4-5 переигровке игроку никакого опыта вовсе не давалось!
Игрок должен учиться на ошибках боёв, и повышать своё мастерство игры. И проигрыши принимать как часть своего опыта. В след.битве уже будет умнее. А не чувствовать, что всегда он нажмёт переиграть и ничего не потеряет.
|
|
30.08.2020 18:03 |
|