Zur13
|
(22.07.2020 12:55)igrik Wrote: Ребята, которые очень хорошо шарят как писать код на ERM, но не знают как находить данные в исходном коде игры для UN:C. Я всё меньше и меньше могу позволить себе выделять время на игру, и как следствие этого - в недалёком будущем я намерен полностью уйти из модинга героев, поэтому я бы хотел не забирать свои знания с собой, а передать хотя бы чать их. Интересно ли вам научиться самим находить необходимые данные в exe игры без посторонней помощи?
Жаль конечно, но всякое бьвает, я тоже думал что уйду из модинга после ведьмака 3, а потом как-то зацепился за цивилизацию 6, а потом на тытрубе зацепился за теплое ламповое прохождение героев, вспомнил свой 2010 и первую попытку в ЕРМ, где-то тут на форумах лежит небольшой скрипт с того времени, оказывается что без модинга скучно и разминка для мозгов как-никак, да и время появляется пару часов в неделю
Да конечно интересно, но просто передать паре человек это не то, если есть возможность нужен отдельный туториал, именно так и названый, как найти нужные адреса и данные для UN:C. Просто проблема в чем, я например не готов сам засесть за ИДУ и потратить пол года пытаясь разобраться как там в героях всё устроено, у меня просто нет столько свободного времени да и сил наверное, это исходя из того что я асм только из универа помню, а структуру PE и организации ПО в памяти так и вообще не знаю
(This post was last modified: 22.07.2020 13:18 by Zur13.)
|
|
22.07.2020 13:17 |
|