adamnavel
|
(17.07.2020 13:05)Raistlin Wrote: Привет, мод безусловно крутой, и я верен, что он гордо займет свое место в списке глобальных модов, однако кое-какие вещи на мой взгляд все-таки стоит пересмотреть. Также хочу отметить, что создание качественного продукта - это одно, а его раскрутка - совершенно другое. Можно создать что-то действительно классное и при этом остаться у разбитого корыта, а можно с не пойми какой фигней вылезти в топ. Недостаточно создать что-то интересное, нужно также не забывать продвигать свой проект.
Теперь о деталях: честно говоря, мне экран оплота не очень нравится, так как там много странных и не проработанных вещей(например, ГМ, еще бросаются в глаза синие пиксели на дверях жилища гномов, а опушка единорогов производит впечатление, будто она горит). Также я бы не стал добавлять на карту окровавленные объекты, так как, во-первых, в игру все еще играют дети, и, во-вторых, так как далеко не всем взрослым будет приятно смотреть на что-то подобное. Я считаю, что игры вроде героев должны быть нейтральными в этом плане. Впрочем, это мое личное мнение.
В чем-то я могу согласится, в чем-то нет. В первую очередь для меня это хобби, я не то, что бы рвусь прямо сделать какой-то топ и с кем-то соревноваться, я просто выражаю своё виденье - это лучше чем пить пивас на лавочке, так я провожу своё время. Ну насчёт кровавости - тот же Дисайплс 2 ровесник Героев был у меня в 10 лет со всей его мрачностью и ужасами, и нормально, мне он очень нравился. Глобально просто если об этом думать, сомневаюсь, что современные дети будут играть в мой мод))) Сейчас рынок игр переполнен, и там есть из чего выбрать, ньюфагов не так чтоб аж много появляется.
(17.07.2020 22:47)Macron1 Wrote: Как бы не получилось еще одного мода, который никогда не будет выложен.
Как я уже писал выше, в случае если я там слягу с болезнью или ещё чего, все материалы пойдут в свободный доступ. Но я надеюсь такого никогда не случится, и я закончу работу.
(This post was last modified: 21.07.2020 15:27 by adamnavel.)
|
|
21.07.2020 15:25 |
|