adamnavel
|
(18.07.2020 21:01)wessonsm Wrote: adamnavel, а можешь залить исходники куда-нибудь?
Не хотел бы, чтобы меня превратно поняли, но я тоже боюсь, что мод не будет окончен и не будет выложен,
не хотелось бы потерять такую прекрасную работу...
Это будет must have. Если будет.
Она никуда не денется, исходники лежат на гугл диске + у моего друга, который периодически тестит различные комбинации, юнитов, магии и боевых условий, у него всегда есть пред последняя версия. Если случится когда-то такое что я здамся в работе над проектом, я выложу все файлы в свободный доступ - от проектов иконок в фотошопе и до самих исходников игры - но в ближайшие года 2-3 у меня нет планов бросать проект, более того темпы работы наращиваю. Но было бы конечно круто найти программиста в команду, чтоб сделать несколько исправлений кода.
@ Zur13 ну передвинуть башню магов или обработать её иначе это не то чтобы проблема для меня. Но вот кто код писать будет на расположение объекта? Я такого не умею, это надо копаться в параметрах расположения интерфейса. Насчёт утеса драконов, уже писал один парень на другом форуме, что старый вроде как краше, ну тут он не впишеться из-за изменений в бэкграунде самого замка, но я что-то подумаю, может еще покручу его или прикину вообще другой вариант посмотрим. Спасибо за критику.
(This post was last modified: 21.07.2020 15:20 by adamnavel.)
|
|
21.07.2020 15:16 |
|