XEPOMAHT
|
(17.07.2020 13:05)Raistlin Wrote: Можно создать что-то действительно классное и при этом остаться у разбитого корыта, а можно с не пойми какой фигней вылезти в топ.
Пиар - 50% успеха (а может и все 90%). Без раскрутки тот же MoP лежит где-то на глубоком дне (в основном спрашивают: "что это за хрень вообще?", а я не могу объяснить в двух словах - мод огромен и по изменениям далеко обогнал почти все существующие моды, только... всё это ни кому не нужно без масштабной рекламной кампании, как будто в стране слепых одноглазый - король). Ну и сейчас слишком много классикопоклонников, которым ту же HoA впаривали как могли (а MoP по изменениям уж ни как не тянет на "классичность", скорее наоборот...).
(17.07.2020 13:05)Raistlin Wrote: честно говоря, мне экран оплота не очень нравится, так как там много странных и непроработанных вещей
Лично я скорее против замены оригинальных Троечных городов, да вообще против замены любой графической составляющей игры, даже воговской (исключая её улучшаений).
(17.07.2020 13:05)Raistlin Wrote: Также я бы не стал добавлять на карту окровавленные объекты, так как, во-первых, в игру все еще играют дети, и, во-вторых, так как далеко не всем взрослым будет приятно смотреть на что-то подобное.
Чем больше разнообразных объектов в игре, тем лучше. В MoP приходится долго ковыряться в различных модах, чтобы найти что-то сносное (в основном моддеры клепают тонну трэша и один бриллиант). Тем более на предпоследнем этапе MoP новые объекты нужны даже очень.
(This post was last modified: 17.07.2020 15:05 by XEPOMAHT.)
|
|
17.07.2020 15:03 |
|