Quote:Вариант который я описывал, предполагает что уже есть все артефакты для второго комплекта альянса ангелов, но тебе для главного героя нужен именно щит, потому сборка второго комплекта альянса ангелов не является полезным действием.
Точно, с этой стороны я как-то не смотрел. В частности получалось так, что артефактов было достаточно для одного комплекта и по частям, которые занимают после сборки пустые слоты второй комплект не собрать. А когда все же удаётся - всегда достаточно новых предметов. Это на XXL карте не проблема.
Но можно ли добавить отдельную включаемую настройку? В ту же Опцию системного меню, чтобы собирал сеты авто? Если мне было бы нужно, включил - он всегда собирает, как есть сет. Не хочу чтобы собирал - убрал галочку, он не собирает. Тут уж будет от моего выбора зависеть, но всяко удобнее станет.
Quote:Также БАЗОВОЙ функцией СоД является предложение собрать/разобрать комбо по ПКМ
Ну это не такая уж проблема по сути, она ни как не вмешивается именно в наработанный рефлекс. Однократное действие. Я так ранее играл вообще со скриптом собирающим артефакты в комплект, но без возможности разобрать. Никаких проблем не ощущал.
Всё же отключение этой Базовой особенности сущий пустяк, по сравнению с тем, о чем я говорил ранее.
V_Maiko, Yes, I have a couple of ideas for scripts. I hope that I have enough perseverance to implement them