(26.01.2020 21:17)Тень Wrote: На других уровнях играть не интересно.
Вот интересно, почему? Меня сегодня на "эксперте" из 4х раз один раз вынесли, и еще один раз я выиграл очень "внатяг". Либо действительно есть какие-то имбо-фишки или стратегии, которые надо понерфить, либо у меня руки из жопы.
Можно видео полного отыгрыша (3 боя) "Быстрого турнира" на "Эксперте". Только без подбора удобного героя/переигровок, а с первого раза, как получится.
Мне действительно нужно посмотреть со стороны как другие играют и провести анализ. Не исключено, что у меня просто замылен глаз.
(26.01.2020 21:17)Тень Wrote: Сложность хороша, только баланс карт нужен. Потому как иногда он и вправду «невозможен», а иногда выносишь ИИ в одну калитку.
Я писал выше, что ту очень сильно от схемы зависит. Быстро ли ИИ стартует или медленно.
(26.01.2020 21:17)Тень Wrote: Если бы ИИ использовал знятие заклятий, например, когда я ставлю преграды, или ослепляю войска, тогда невозможный уровень стал бы более невозможным.
Далеко не все схемы рассчитаны на использование cure/dispell, а выдавать их всем ИИ по-умолчанию - не айс.
Длительность Слепоты надо просто отвязать от силы магии и привязать к уровню Школы Огня - 2/3/4/5 раундов. Иначе для героя с большой силой ИИ заточенные на существах просто беспомощны.
(26.01.2020 21:17)Тень Wrote: картинка
Только заныкаешься где-нибудь от его войск, так он начинает сначала ждать, а потом переводить войска в режим защиты.
Стандартное поведение. И правильное. А то вдруг ты выйдешь, а он уже в защите.
Нда, длительность Силового поля тоже не помешает привязать к Школе, похоже.
Или как раз такой режим игры как на скриншоте по-твоему и интересен?
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng